Liebe Schülerinnen und Schüler,

„Wünsch Dir was“ ist eine Aktion des Schulvereins der Wilhelm-Wisser-Schule.

Wir wollen – noch vor Weihnachten –mit eurer Unterstützung Wünsche ermitteln, die das Schulleben noch bunter machen. Denn das ist das Ziel des Schulvereins: viele Angebote zum Wohl der Schülerinnen und Schüler der WWS realisieren.

Und wer weiß besser, was Euch noch fehlt, als Ihr!

Jeder Wunsch steht und fällt natürlich mit dem Engagement seiner Mitglieder. Deshalb brauchen wir jede Menge Hilfe, egal ob durch tatkräftige Unterstützung bei Aktivitäten oder einer gezielten Finanzspritze für (größere) Investitionen. Alle Eltern sind daher gern gesehene Mitglieder im Schulverein! Auch Großeltern, Freunde und Bekannte sind willkommen – das Leben und Lernen an der WWS ist es wert!

Aber wir brauchen auch Anregungen und Ideen: Wünsch Dir Was!

Keine/r weiß  besser, was das Schulleben an der WWS noch bunter macht als Ihr. Schaut gerne mal auf der Internetseite (wilhelm-wisser-schule.de/schulverein/) nach, welche Projekte wir bereits unterstützt haben.

Bestimmt habt ihr noch viel mehr Ideen, wie wir – mit euch – eure Schulzeit durch ein schönes Erlebnis, eine Gemeinschaftsaktion, ein Pausen-Spielgerät oder eine andere Anschaffung bunter machen können: Wünsch Dir Was!

Einfach eine eMail mit – ernst zu nehmenden – Vorschlägen – schreiben und bis zum 30.11.2017 absenden. Hier geht es zum Mail-Formular!

Wir sind gespannt!

Euer Vorstand des Schulvereins