I. Feierliche Verabschiedung

Am Freitag, 29. Juni verabschieden wir Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen. Um 11.00 Uhr beginnt die feierliche Verabschiedung der 9. Klassen in den Schlossterrassen, um 12.30 Uhr werden die 10. Klassen verabschiedet.

Achtung: Die Fototermine sind um 10.00 Uhr für die 9. Klassen und um 11.30 Uhr für die 10. Klassen!

II. Abschlussball 2018

Abends wird in den Schlossterrassen der Abschlussball gefeiert. Die Karten kosten in diesem Jahr wieder €25,00 inkl. Eintritt, kaltem & warmen Buffet und Begrüßungssekt bzw. O-Saft. Beginn ist um 18.00 Uhr! Der Kartenvorverkauf im Sekretariat am Berg hat bereits begonnen. Das Essen wurde letztes Jahr übrigens besonders gelobt!

Für Gäste, die nur zum Tanzen & Feiern kommen, beginnt der Einlass um 21.00 Uhr und kostet €5,00 an der Abendkasse. Achtung: Es handelt sich um eine Privatveranstaltung. Einlass nur für geladene Gäste mit Personalausweis! (Gästeliste wird geführt von Svea Sch. (10b), Pia T. und Franzi B. (9b)) Abendkleidung erwünscht!

Rückfragen an RB über iServ.