Der Schulverein der Wilhelm-Wisser-Schule begrüßt alle Schülerinnen und Schüler und ihre Familien herzlich im neuen Schuljahr 2018 / 2019. Schön, dass ihr alle (wieder) da seid! Ein besonderes Willkommen richtet sich dabei an unsere neuen 82 Schülerinnen und Schüler in den 5. Klassen.

Der Schulverein möchte auch weiterhin dazu beitragen, dass sich alle Schülerinnen und Schüler noch ein bisschen wohler an unserer Schule fühlen. Dazu unterstützt und fördert der Schulverein die WWS mit besonderen Angeboten rund um den Unterricht und das Schulleben, z.B.

• Anschaffung von Spielgeräten, Bällen und Bänken für die Pausengestaltung,
  • Unterstützung des Zirkusprojekts,
  • Vertragspartner und Sponsor für die Bläserklassen,
  • und, und, und….

Für unsere Fünftklässer können wir dieses Jahr sogar mit der besonderen Überraschung aufwarten, dass wir für jede/n von euch eine bunte Schultüte mit einem 5-€-Gutschein bereit halten, mit dem wir euch beim Kauf eures ersten Schul-T-Shirts an unserer – und jetzt eurer – Schule unterstützen. Damit ihr und alle erkennen könnt:

Wir gehören zur WWS! Wir sind „Besser-Wisser“!

Alle Projekte lassen sich aber nur in der Gemeinschaft verwirklichen. Deshalb bitten wir bereits heute auch um Unterstützung.

Mitglied im Schulverein kann jede und jeder werden, wer die Ziele des Schulvereins unterstützt und den Mitgliedsbeitrag von 1 EUR im Monat zahlt (Jahresbeitrag 12 EUR). Machen auch Sie deshalb mit: Für Ihr Kind und für alle Kinder der WWS.

Mit den besten Wünschen für ein gutes und erfolgreiches neues Schuljahr,

Ihr Vorstand des Schulvereins

Ute Scholz, Carmen Karp, Sebastian Albrecht, Danny Reimann und Ulrike Awe