Mit 40 motivierten und laufstarken Schülerinnen und Schülern trat die WWS beim Kreislanglauftag der Schulen des Kreises Ostholstein an.

Die stärksten Einzelleistungen erbrachten Jolina Wicknig im Jahrgang 2006/2007 mit einem 2. Platz und Tom Schwartz mit einem 3. Platz im Jahrgang 2002/2003. Beide verhalfen ihren Teamkollegen, die allesamt mit starken Laufleistungen aufwarteten, zum 2. Platz in den Teamwertungen. Auch Lisa Rabe, Katja Rabe und Lilly Rosenow, die mit einigen Mitschülern von der Außenstelle Hutzfeld angereist waren, ergatterten im Jahrgang 2002/2003 den 2. Platz in der Teamwertung!

In den übrigen zwei Jahrgängen verpassten wir in äußerst laufstarken Jahrgängen nur knapp einen Podiumsplatz und können stolz auf unsere sportlichen Schülerinnen und Schüler sein!

Herzlichen Glückwunsch allen Starterinnen und Startern zu einem erfolgreichen Lauftag!

Platz zwei Mädchen 2003/2003: Lisa Rabe, Katja Rabe, Lilly Rosenow

Platz zwei der Jungen Jahrgang 2002/2003: Tom Schwartz, Jesse Scholz, Ahmad Layla, Kevin Modrakowski, Justin Herrmann und Nick Frank

Platz zwei Mädchen Jahrgang 2006/2007: Jolina Wicknig, Anna-Lena Modrakowski, Lea Düwel, Alysia Höfs, Hannah Ivers, Lina Bader und (nicht auf dem Bild) Smilla Harms und Franca Giese.