Offene Ganztagsschule OGS

Und nach der Schule…                           …in den Fuchsbau!

Der Fuchsbau ist unsere OGS.
Dort gibt es leckeres Mittagessen und nach den Hausaufgaben starten spannende Projekte.

Was ihr als Schülerinnen und Schüler wissen müsst:
Du kannst im Fuchsbau mit deinen neuen Freunden kreativ werden, z.B. beim Basteln, im kleinen Garten oder bei verschiedenen Spielen. Sportlich wird es beim Tischtennis, Kicker, Basketball oder in der Turnhalle. Gegen Schulstress gibt es Entspannungsangebote und ein gemütliches Sofa zum Quatschen und Chillen.
Ach so, Hausaufgaben werden natürlich auch erledigt. Und wenn du dabei Hilfe brauchst, sind Frau Weber und das OGS-Team zur Stelle.

Was Sie als Eltern wissen müssen:
Die Offene Ganztagsschule (OGS) bietet, unter Trägerschaft des CJD Nord, eine zuverlässige Betreuung an.

Öffnungszeiten:
Montag – Donnertag     12.00 Uhr – 16.00 Uhr
Freitag                            12.00 Uhr – 15.00 Uhr

Während der Schulferien bleibt die OGS geschlossen.

Kosten:
Die Kosten betragen 100,00 € für ein Schulhalbjahr. Die Mittagsverpflegung ist optional, hier entstehen gesonderte Kosten.
Eine finanzielle Unterstützung kann über das Bildungspaket Ostholstein beantragt werden.

Christiane Weber
Tel.: 0151 40 63 87 28 oder per Mail.

Nehmen Sie Kontakt zur OGS auf. Wir freuen uns auf Sie!